CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

ESPARGUETE COM ATUM E BECHAMEL

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  • 30 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 400 g de atum PorSi
  • 2 dentes de alho PorSi BIO
  • 1 folha de louro Programa Origens
  • q.b molho de tomate
  • q.b oregãos PorSi
  • 1 fio de azeite PorSi
  • q.b esparguete PorSi
  • q.b oregãos PorSi
  • q.b molho béchamel PorSi ou caseiro
  • q.b queijo ralado PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho, comece por colocar um fio de azeite, a cebola picada e o louro. Deixe alourar e junte o alho picado. Adicione o molho de tomate, o atum e junte água. No final retifique os temperos (sal, pimenta e orégãos).
  2. Numa panela à parte, coza o esparguete e depois de cozido escorra bem a água.
  3. Num tabuleiro de forno faça camadas com esparguete, atum com o molho de tomate, queijo ralado e molho bechamel.
  4. Leve ao forno cerca de 15 minutos a gratinar.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

ESPARGUETE COM ATUM E BECHAMEL