BACALHAU ESPIRITUAL

Pratos principais

Básico · 30 min · 8

BACALHAU ESPIRITUAL

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Bacalhau Desfiado PorSi
  • 1 Cebola Roxa PorSi Programa Origens
  • 2 unidades de Curgete PorSi Programa Origens
  • 8 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
  • 125g de tirinhas de Bacon Porsi
  • 1 embalagem de Creme de Soja PorSi VivaBem
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • q.b. Queijo ralado PorSi
  • q.b. Pão Ralado PorSi (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira colocamos o bacon até derreter e, de seguida, juntarmos azeite, a cebola e deixamos saltear.
  2. Adicionamos o bacalhau desfiado, ou em lombos previamente cozido, e mexemos bem.
  3. Juntamos os legumes ralados e retificamos temperos. Deixamos cozinhar uns minutos e adicionamos o creme de soja.
  4. Envolvemos bem e colocamos num tabuleiro de forno.
  5. Colocamos queijo e o pão ralado (opcional), e levamos ao forno 20 minutos a 200ºC, para gratinar.
  6. Bom apetite e experimente esta maravilha!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.