BACALHAU COM BROA E ESPINAFRES

Pratos principais

Básico · 25 min · 4

BACALHAU COM BROA E ESPINAFRES

INGREDIENTES

  • 2 lombos de Bacalhau PorSi
  • q.b. Batata
  • q.b. Espinafres PorSi
  • q.b. Azeite extra virgem PorSi
  • q.b. Azeitonas PorSi
  • q.b. Broa de milho
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b. Salsa PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer as batatas e o bacalhau, quando estiverem cozidos retire e reserve.
  2. Numa frigideira salteie os espinafres e reserve.
  3. Esfarele a broa e passe na frigideira com um fio de azeite, no final junte um pouco de salsa picada.
  4. Sirva por camadas começando pela batata, espinafres, bacalhau e crumble de broa.
  5.  Finalize com azeitonas.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.