MIGAS DE ESPARGOS COM BACALHAU CONFITADO

Pratos principais

Médio · 35 min · 4

MIGAS DE ESPARGOS COM BACALHAU CONFITADO

INGREDIENTES

  • 2 a 3 lombos de Bacalhau PorSi
  • q.b. Azeite PorSi BIO
  • 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 folha de Louro PorSi Programa Origens
  • 1 molho de Espargos
  • 1 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem
  • 1/2 Broa de milho
  • 3 colheres de sopa Polpa de Tomate PorSi
  • q.b. Coentros PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

Pode fazer com bacalhau cozido ou assado.
Também pode servir com o bacalhau desfiado e com grelos.

PREPARAÇÃO

  1. Para confitar o bacalhau, coloque-o num tacho e cubra com azeite, adicione o louro, um alho e grãos de pimenta e deixe cozinhar sem ferver  (até 25 minutos).
  2. Num tacho coloque um fio de azeite e dentes de alho esmagados, junte os coentros e os espargos partidos em pedaços. De seguida a polpa de tomate.
  3. Adicione a broa de milho e a aveia e vá mexendo, cubra com água e continue a mexer. Retifique os temperos antes de servir.
  4. Sirva as migas de tomate com coentros, o bacalhau lascado e espargos.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.