FILETES DE PESCADA NA FRIGIDEIRA

Pratos principais

Básico · 15 min · 3

FILETES DE PESCADA NA FRIGIDEIRA

INGREDIENTES

  • q.b Filetes de Pescada do Cabo PorSi
  • q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
  • q.b Alho em Pó PorSi
  • q.b Limão PorSi BIO
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b Salsa PorSi Programa Origens

Dica: Se preferir, pode adicionar umas colheres de molho de tomate e finalizar com queijo ralado.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descongelar os filetes, se preferir até pode deixar já temperado de véspera.
  2. Se não tiver temperado os filetes, tente secar ou remover o excesso de água e coloque num prato. Tempere com alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.

  4. Coloque os filetes com o lado da pele virado para baixo, deixe cozinhar e vire cuidadosamente.

  5. Sirva com salsa picada, azeite e sumo de limão. Pode acompanhar com arroz ou mistura de legumes grelhados PorSi, fica uma delícia.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.