LEGUMES ASSADOS COM QUINOA E VINAGRE BALSÂMICO

Pratos principais

Básico · 30 min · 4

LEGUMES ASSADOS COM QUINOA E VINAGRE BALSÂMICO

INGREDIENTES

  • 1 chávena de Quinoa PorSi VivaBem
  • 1 Curgete Programa Origens
  • 1 Beterraba cozida
  • 1 Batata-Doce Programa Origens
  • 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
  • 1 fio de Vinagre Balsâmico PorSi
  • 1 chávena de Espinafres PorSi Programa Origens
  • 1 fio de Mel PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b. Lima ou Limão

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tabuleiro de forno, coloque a curgete e a batata doce partidas em meias luas e a beterraba em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto, um fio de azeite, mel e vinagre balsâmico. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos (pode cobrir com papel de alumínio).
  2. Faça a quinoa num tacho, com o dobro da água. Quando começar a soltar uns fios, separe com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  3. Sirva os legumes, com quinoa, espinafres frescos e umas gotas de lima ou de limão.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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