GRANOLA DE AIRFRYER

Snacks

Básico · 15 min · 20

GRANOLA DE AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 3 chávenas de Flocos de aveia PorSi VivaBem grossos
  • 1/4 chávena de Sementes de Abóbora PorSi VivaBem
  • 1/4 chávena de Sementes de Girassol PorSi VivaBem
  • 1/4 chávena de Amêndoa PorSi BIO partida grosseiramente
  • 1/2 chávena de lascas de Coco
  • 3 colheres de sopa de Canela PorSi em pó
  • 2 colheres de sopa de Mel PorSi
  • 1 pitadinha de Sal PorSi
  • 1/2 chávena de bagas de Goji

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num pyrex, ou outro recipiente, que se ajuste à sua airfryer e que suporte altas temperaturas, juntar todos os ingredientes (à exceção das bagas de goji). 
  2. Envolver bem o mel nos sólidos e levar à airfryer a 180ºC durante cerca de 10 minutos. 
  3. Mexer durante o processo, pelo menos uma vez, para que a granola fique tostada uniformemente.
  4. Deixar arrefecer e juntar as bagas de goji. Envolver e guardar num frasco para ter sempre pronto a juntar aos seus pequenos-almoços e lanches.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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