SOPA DO CAMPO

Sopas

Médio · 45 min · 4

SOPA DO CAMPO

INGREDIENTES

  • 1 Cebola PorSi Programa Origens
  • 2 unidades de Nabo Programa Origens
  • 3 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
  • 300 g de Feijão verde
  • 1 Curgete PorSi Programa Origens média
  • 1 talhada de Abóbora PorSi Programa Origens
  • 2 unidades de Cravinho PorSi
  • 2 unidades de Batata média
  • Meia Couve Lombarda Programa Origens
  • 500 g de Grão PorSi
  • 4 unidades de perna de Frango limpas sem pele
  • 1 colher de sopa de Azeite PorSi
  • q.b. Pimenta Preta PorSi
  • q.b. Sal integral
  • q.b. Alho em Pó PorSi ou 2 dentes de Alho picados
  • q.b. Colorau PorSi
  • 2 folhas de Louro PorSi Programa Origens
  • 1 mão cheia de Coentros PorSi Programa Origens frescos

Dica: Desfie o frango ou sirva com as pernas de frango inteiras.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Temperar as perninhas de frango com sal, pimenta, colorau e alho. Reservar.
  2. Alourar a cebola num fio de azeite, as folhas de louro e juntar os vários legumes e tubérculos descascados e cortados em cubos pequenos. Preencher com água e levar a cozer. Entretanto, adicionar as perninhas de frango temperadas e os cravinhos.
  3. Assim que as cenouras estiverem macias, juntar os coentros frescos, a couve cortada em tiras largas e o grão cozido. Deixar cozer tudo e apurar.
  4. Juntar o azeite, retificar o tempero e juntar sal, se necessário. Pode ainda condimentar com gotas de piripiri.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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