SOPA DA AVÓ

Sopas

Médio · 40 min · 4

SOPA DA AVÓ

INGREDIENTES

  • 1 chávena de Feijão azuki ou Feijão encarnado PorSi
  • 3 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens (partidas em cubos)
  • 1 Batata Doce (partidas em cubos)
  • 1/2 Couve lombarda (ripada)
  • 2 unidades de Cebola pequenas
  • 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 folha de Louro PorSi
  • 1 molho de Coentros frescos PorSi Programa Origens (opcional)
  • q.b Flor de Sal
  • q.b. fio de Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por demolhar o feijão, preferencialmente na noite anterior e coza-o.
  2. Numa panela, coloque as cebolas, a cenoura e as batatas cortadas em pequenos cubos, a couve, os alhos, o louro e os pés dos coentros. Cubra com água e deixe cozer.
  3. Adicione o feijão, retifique os temperos e deixe apurar.
  4. Adicione os coentros e um fio de azeite, e está pronto a servir.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.