CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SOPA DE TOMATE COM OVO ESCALFADO E MANJERICÃO

Voltar
  • 35 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 2 Tomates Programa Origens
  • 1 Cebola Programa Origens
  • q.b. Manjericão Programa Origens
  • 1 Ovo Ovos do Monte
  • 1 chávena de café Pão
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e junte numa panela com um pouco de azeite.
  2. Corte o tomate em gomos e adicione à panela.
  3. Deixe cozinhar um pouco e logo a seguir junte água apenas até 2/3 dos ingredientes e tempere de sal.
  4. Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume baixo.
  5. Assim que estiver no ponto adicione o pão, com a ajuda de um garfo esmague ligeiramente tudo.
  6. Coloque o ovo aberto sobre a sopa de tomate e tape a panela. Deixe escalfar os ovos ao seu gosto para logo de seguida colocar as folhas de manjericão

BOM APETITE!

SOPA DE TOMATE COM OVO ESCALFADO E MANJERICÃO