CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

NOVILHO ESTUFADO EM CERVEJA E PURÉ DE FEIJÃO BRANCO

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  • 40 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 180 g Feijão Branco Saint Eloi
  • 180 g Carne de Novilho Programa Origens
  • q.b. Cerveja Kings Brau
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 1/4 Malagueta fresca
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o novilho cortado em nacos grossos num tacho já quente com cebola e um fio de azeite.
  2. Deixe refogar um pouco para a carne ganhar sabor.
  3. Tempere de sal e coloque a cerveja até cobrir e deixe em lume médio durante uns 30 minutos.
  4. Coza bem o feijão branco e escorra. Esmague-o com um garfo ou com a ajuda de uma varinha mágica / trituradora.
  5. Deixe umas gotas de azeite, pique a malagueta fresca e misture tudo muito bem.
  6. Assim que a carne esteja pronta é só servir os nacos (escorridos do estufado) acompanhando com o puré. 

BOM APETITE!

NOVILHO ESTUFADO EM CERVEJA E PURÉ DE FEIJÃO BRANCO