CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

ARROZ DE ENTRECOSTO NO FORNO

Voltar
  • 40 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 150 g Entrecosto
  • 80 g Arroz
  • 1 dente de Alho Programa Origens
  • q.b. Salsa Programa Origens
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Peça para cortar o entrecosto em pedaços pequenos.
  2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
  3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core a carne dos dois lados até ficar com uma cor bonita.
  4. Num tacho de ir ao forno coloque o arroz com duas medidas de água e um fio de azeite.
  5. Junte o entrecosto corado e coloque o ramo de salsa por cima e leve ao forno bem quente.
  6. Está pronto quando o arroz estiver bem seco e a salsa bem tostada.

BOM APETITE!

ARROZ DE ENTRECOSTO NO FORNO