CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS E ABÓBORA

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  • 35 min
  • 1

INGREDIENTES

  • Cubos de vitela 1Kg
  • Alho 2
  • Cebola 1
  • Abóbora 200g
  • Ervilhas 200g

PREPARAÇÃO

  1. Pique a cebola e o alho para um tacho com um fio de azeite. Corte a carne e a abóbora em cubos e adicione ao tacho.
  2. Deixe corar um pouco a carne para logo de seguida  um copo de água.
  3. Deixe cozinhar lentamente para que a abóbora se comece a desfazer e para que os sabores se elevem.
  4. Junte agora as ervilhas e continue em lume brando.
  5. Quando a carne estiver tenra e as ervilhas já cozinhadas, está no ponto.
  6. Sirva com um arroz branco bem solto e delicie-se com esta receita.

BOM APETITE!

VITELA ESTUFADA COM ERVILHAS E ABÓBORA