PASTÉIS DE BACALHAU E QUEIJO

Entradas

Médio · 30 min · 16

PASTÉIS DE BACALHAU E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 200g de Bacalhau PorSi (ou sobras de Bacalhau)
  • 1 florete de Brócolos
  • 4 a 6 unidades de Batata
  • 2 unidades de Ovo PorSi
  • 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi ou Pão ralado
  • q.b mini Mozzarella PorSi
  • q.b. Queijo Grana Padano PorSi (opcional)
  • q.b. Azeite PorSi para pincelar
  • q.b. Salsa PorSi Programa Origens picada
  • q.b. Sal PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer os brócolos, as batatas e o bacalhau.
  2. Numa taça comece por esmagar as batatas, junte os brócolos picados, os ovos, a farinha de aveia, a salsa, o bacalhau, o queijo ralado (Grana Padano) e o sal. Envolva tudo bem.
  3. Com as mãos ou com 2 colheres faça pastéis e coloque no interior mini mozzarellas (partidas ao meio), feche e coloque num tabuleiro de forno. Veja o vídeo explicativo em baixo.
  4. Pincele com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC. Se preferir, pode fazer na fritadeira.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.