PIMENTOS PADRÃO RECHEADOS

Entradas

Básico · 25 min · 4

PIMENTOS PADRÃO RECHEADOS

INGREDIENTES

  • 250 g de Pimentos Padrão PorSi BIO
  • q.b. Pimento Vermelho PorSi BIO
  • q.b Queijo ralado PorSi
  • q.b Presunto PorSi
  • q.b Azeite Virgem Extra PorSi BIO
  • q.b Queijo creme PorSi VivaBem ou Queijo Feta PorSi Select
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por lavar os pimentos padrão.
  2. Numa taça junte o queijo creme, o pimento vermelho picado, o queijo ralado, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva bem.
  3. Com uma faca abra os pimentos padrão e coloque o recheio. Coloque os pimentos recheados num tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 15 a 20minutos a 180 ou 200ºC.
  4. Enrole alguns pimentos com presunto e prenda com um palito.
  5. Sirva frio ou quente.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.