CEVICHE DE SALMÃO COM GUACAMOLE

Entradas

Médio · 40 min · 2

CEVICHE DE SALMÃO COM GUACAMOLE

INGREDIENTES

  • 2 lombos de Salmão ultracongelados PorSi
  • 2 unidades de Cebola Roxa pequena
  • sumo de 3 ou 4 unidades de Lima
  • sumo de 1 unidade de Limão Programa Origens
  • q.b. Coentros PorSi Programa Origens
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi

Ingredientes para o Guacamole

  • 2 unidades de Abacate maduro
  • Sumo de 2 unidades de Lima
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar o ceviche picando a cebola roxa e colocando num recipiente.
  2. Adicione o sumo das limas e do limão.
  3. Corte o salmão em cubos e junte ao preparado.
  4. Adicione os coentros e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e leve ao frigorífico cerca de 5 a 10 minutos antes de servir.
  5. Para o guacamole, comece por descascar os abacates e colocar num recipiente.
  6. Com um garfo esmigalhe o abacate, junte o sumo de lima, o sal e a pimenta. Mexa bem, e sirva de imediato ou reserve no frigorífico para servir juntamente com o ceviche.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.