ESPARGUETE À BOLONHESA DE HALLOWEEN

Pratos principais

Básico · 20 min · 4

ESPARGUETE À BOLONHESA DE HALLOWEEN

INGREDIENTES

  • 2 peitos de Frango picados
  • 200 g de Esparguete PorSi
  • 1 Cebola
  • 400 ml de Polpa de Tomate PorSi
  • q.b Orégãos PorSi
  • q.b Alho em Pó PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • 2 dentes de Alho PorSi picados
  • q.b Sal PorSi
  • q.b. mini Mozzarela PorSi
  • q.b rodelas de Azeitonas PorSi
  • q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
  • q.b Salsa PorSi Programa Origens

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

Para uma bolonhesa vegan podem usar soja fina.

Para os miúdos que não gostam de encontrar pedaços de cebola, pode refogar a cebola inteira e depois retirar.

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho, comece por colocar um fio de azeite e a cebola inteira e deixe alourar. Adicione a carne picada e deixe saltear.
  2. Adicione o molho de tomate, o alho em pó, os orégãos e o sal e deixe cozinhar.
  3. Sirva o esparguete, com a bolonhesa e por cima coloque as mínis mozzarela e as rodelas de azeitona (a fazer os olhos assustadores).
  4. Polvilhe com salsa e feliz Halloween.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.