CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SUSHI DE PEPINO COM SALMÃO, ABACATE E SEMENTES

Voltar
  • 20 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 2 unidades de pepino Programa Origens
  • 1 queijo creme PorSi
  • q.b. salmão fumado PorSi Select
  • q.b. abacate
  • q.b. cebolinho Programa Origens
  • q.b sal PorSi
  • q.b sementes de sésamo PorSi VivaBem
  • q.b. sementes de chia PorSi VivaBem

DICA
Pode substituir o salmão e abacate por pasta de atum.
Só precisa de atum, queijo creme ou quark, cebola roxa, orégãos, sal e uma colher de sopa de molho de tomate.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Com um descascador de legumes, corte os pepinos na longitudinal e disponha-os na bancada
    (conforme o vídeo).
  2. Junte uma pitada de sal e deixe repousar 10 minutos (para ajudar a água a sair).
  3. Com rolo de cozinha seque bem as folhas de pepino.
  4. Barre o queijo creme, disponha o salmão fumado, o abacate e o cebolinho.
  5. Enrole com a ajuda de uma esteira de cozinha, fatie e polvilhe com sementes de sésamo.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

SUSHI DE PEPINO COM SALMÃO, ABACATE E SEMENTES