CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SOPA DE TOMATE COM QUEIJO FRESCO E COENTROS

Voltar
  • 25 min
  • 1

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Picar as chalotas e juntar numa panela com um pouco de azeite.
  2. Tirar a pele ao tomate e cortar em cubos e adicionar à panela.
  3. Deixamos cozinhar um pouco e logo a seguir juntamos água apenas até 2/3 dos ingredientes.
  4. Deixamos cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume baixo.
  5. Assim que estiver pronta, trituramos tudo na varinha mágica até obter um creme macio, temperando aqui com sal.
  6. À parte misturamos o queijo fresco com as ervas, e depois de servirmos o creme numa tigela, colocamos uma colher de queijo com ervas bem no centro da mesma!
  7. Está pronta a servir!

BOM APETITE!

SOPA DE TOMATE COM QUEIJO FRESCO E COENTROS