CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 20H00 (2ª a 6ª)
DAS 09H00 ÀS 19H00 (Sáb, Dom e Feriados)

SOPA DE TOMATE CHERRY E PIMENTOS TRICOLOR

Voltar
  • 25 min
  • 4

INGREDIENTES

  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • 1 cebola roxa Programa Origens
  • 4 unidades de florete de couve flor
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • 18 unidades de tomate Cherry PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de azeite PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta preta PorSi
  • 250 ml de água

DICAS

Pode escalfar ovo na sopa ou juntar 2 ovos de codorniz cozidos. Experimente enriquecer a sopa com sementes a gosto e/ou bagas de Goji.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Primeiro, lave muito bem todos os ingredientes.
  2. Depois, retire as grainhas dos pimentos e corte-os em pequenas porções.
  3. De seguida, tire a casca do alho, descasque a cebola e pique-a grosseiramente.
  4. Numa panela coloque o azeite, a cebola e aloure. Junte os pimentos e o alho e mexa. Adicione o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 5 a 10 minutos. Junte a couve flor, tempere e adicione a água até cobrir (cerca de 250ml).
  5. Entretanto, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  6. Por fim, passe com a varinha mágica e está pronto a servir.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

SOPA DE TOMATE CHERRY E PIMENTOS TRICOLOR