CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SEMI FRIO COM NÉCTAR DE FRUTOS VERMELHOS

Voltar
  • 80 min
  • 10

INGREDIENTES

  • 500 ml de bebida vegetal de arroz PorSi
  • 4 unidades de ovo PorSi
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 saqueta de gelatina zero açúcar PorSi de frutos vermelhos
  • 300 ml néctar PorSi de frutos vermelhos
  • q.b. sal PorSi

NOTAPode ser feito com outro néctar e gelatina. Por exemplo, néctar e gelatina de ananás.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho comece por colocar a bebida de arroz a aquecer.
  2. Numa taça coloque as gemas de ovo e o amido de milho. Mexa bem e junte esta mistura ao leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do lume, adicione a gelatina em pó e mexa bem para dissolver. Deixe arrefecer.
  4. À parte, bata as claras em castelo. Envolva gentilmente o néctar de frutos vermelhos e as claras.
  5. No final, junte as misturas e envolva bem. Leve ao frio a solidificar cerca de 1 hora.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

SEMI FRIO COM NÉCTAR DE FRUTOS VERMELHOS