CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SARDINHAS ASSADAS NA BRASA COM PIMENTOS

Voltar
  • 30 min
  • 2

INGREDIENTES

  • q.b. sardinhas frescas
  • q.b. pimento verde PorSi BIO
  • q.b. pimento vermelho PorSi BIO
  • q.b sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar as brasas e de seguida coloque os pimentos a assar diretamente sobre as mesmas.
  2. Rode os pimentos com frequência para que fiquem assados de forma uniforme. Não se preocupe se ficarem com a pele escura, a parte queimada vai ser retirada.
  3. Quando estiverem moles, retire da brasa e coloque num recipiente tapado com pelicula aderente durante uns minutos.
  4. Aqueça a grelha onde vai assar as sardinhas, desta forma evita que agarrem, e tempere as sardinhas com sal a gosto.
  5. Após uns minutos, retire a pele e as grainhas aos pimentos, corte em pedaços e tempere a gosto.
  6. Quando as sardinhas estiverem no ponto é só desfrutar.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

SARDINHAS ASSADAS NA BRASA COM PIMENTOS