CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SALTEADO DE CARNE DE PORCO COM CASTANHAS E FUNCHO

Voltar
  • 35 min
  • 1

INGREDIENTES

  • Carne de Porco 150g
  • Castanhas 100g
  • Alho 1 dente
  • ​Funcho em Rama q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte a carne de porco em pedaços pequenos (do tamanho das castanhas). Tempere com alho, sal e pimenta e salteie num fio de azeite.
  2. À parte coza as castanhas sem casca durante 15m em lume médio-alto, escorra e junte à carne de porco.
  3. Envolva tudo muito bem, adicione o funcho em rama e deixe por mais uns minutos para tudo ganhar cor e  libertar os aromas.
  4. Acompanhe com uma salada ou com um arroz branco.

Truque: Pode substituir as castanhas por amêndoas inteiras sem casca!

BOM APETITE!

SALTEADO DE CARNE DE PORCO COM CASTANHAS E FUNCHO