CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 20H00 (2ª a 6ª)
DAS 09H00 ÀS 17H00 (Sáb. e Dom.)

SALADA DE QUINOA, LARANJA E AMÊNDOAS

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  • 10 min
  • 2

INGREDIENTES

  • 400 g de quinoa PorSi VivaBem mix já cozida
  • 2 laranjas Programa Origens
  • 200 g de grão PorSi
  • 100 g de amêndoa laminada PorSi
  • 1 romã Programa Origens
  • q.b hortelã PorSi BIO
  • q.b azeite PorSi
  • q.b vinagre PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Ponha a quinoa numa travessa e rale a casca de uma laranja por cima dela.
  2. De seguida, descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em fatias finas. Reserve.
  3. Junte o grão, os bagos de romã e a hortelã picada à quinoa. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta e envolva.
  4. Adicione as fatias de laranja e as amêndoas laminadas torradas na frigideira. Sirva de imediato.

BOM APETITE!

SALADA DE QUINOA, LARANJA E AMÊNDOAS