CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SALADA DE FRANGO COM AMÊNDOAS E PASSAS

Voltar
  • 15 min
  • 1

INGREDIENTES

  • Frango 40g
  • Passas 15g
  • Amêndoas 15g q.b.
  • Massa fusili 50g
  • Alface 40g
  • Sal, limão e azeite

PREPARAÇÃO

  1. Esta é uma salada de aproveitamento, pegue no frango que sobrou de uma refeição anterior e desfie-o.
  2. Entretanto coza a massa numa panela com água a ferver e uma pitada de sal até ficar no ponto. Numa frigideira torre as amêndoas até ficarem tostadas.
  3. Corte a alface bastante fina e adicione os ingredientes numa taça funda, o frango, a massa, a alface, as amêndoas e as passas.
  4. Tempere com um fio de azeite e gotas de limão. E está pronta a servir.

Truque: Para os mais gulosos, substituir o azeite por uma colher de maionese!

BOM APETITE!

SALADA DE FRANGO COM AMÊNDOAS E PASSAS