CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

QUEQUES DE ESPELTA E MIRTILOS

Voltar
  • 45 min
  • 6

INGREDIENTES

  • 200ml de claras de ovo uht ou 2 ovos PorSi inteiros
  • 100 ml de bebida vegetal PorSi
  • 1 laranja Programa Origens
  • 2 bananas
  • 2 mãos cheias de mirtilos Programa Origens
  • 6 colheres de sopa de farinha de espelta integral
  • 1 colher de chá de fermento PorSi
  • q.b. canela PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Misturar tudo à exceção dos mirtilos até obter uma mistura homogénea. Pode utilizar a varinha mágica ou a liquidificadora para dar uma ajuda.
  2. De seguida junte os mirtilos inteiros, envolva, distribua pelas forminhas e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 a 30 minutos a 180ºC.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

QUEQUES DE ESPELTA E MIRTILOS