CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 20H00 (2ª a 6ª)
DAS 09H00 ÀS 19H00 (Sáb, Dom e Feriados)

PIZZA DE FIGOS E PRESUNTO COM BASE DE QUINOA

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  • 20 min
  • 4

INGREDIENTES

Base

  • 3/4 chávena de quinoa PorSi VivaBem (previamente demolhada)
  • 1/2 chávena água
  • 2 colheres de sopa de azeite PorSi
  • 1/2 colher de chá de fermento PorSi
  • q.b oregãos PorSi
  • q.b tomilho Programa Origens
  • q.b sal PorSi

Topping

  • molho de tomate PorSi ou caseiro
  • q.b queijo mozzarella fresca
  • q.b tomate fresco PorSi BIO
  • q.b fatias de presunto PorSi
  • q.b figos frescos
  • q.b mel PorSi
  • q.b oregãos PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Comece por juntar o azeite à quinoa previamente demolhada, adicione os orégãos e o tomilho, o fermento, a água e o sal, e triture tudo
  3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate, a mozzarela, o tomate fresco e os figos. Junte o presunto, orégãos e um fio de mel.
  5. Leve ao forno a tostar.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

PIZZA DE FIGOS E PRESUNTO COM BASE DE QUINOA