CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

PANADOS DE CARNE COM OVO

Voltar
  • 20 min
  • 6

INGREDIENTES

  • 500g de carne picada PorSi
  • 4 a 5 colheres de sopa de aveia PorSi VivaBem
    ou pão ralado PorSi
  • 6 ovos PorSi
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi
  • q.b. alho em pó PorSi
  • q.b. tomilho PorSi

DICA
Coza ovos a mais, são um excelente lanche “portátil”.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça junte a carne picada, a aveia (ou pão ralado) e os temperos. Envolva bem.
  2. Descasque os ovos e faça bolinhas envolvendo-os com o preparado de carne.
  3. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
  4. Sirva com legumes ou leve para qualquer lado como snack.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

PANADOS DE CARNE COM OVO