CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

LOMBO DE PORCO COM MEL E LARANJA

Voltar
  • 15 min
  • 2

INGREDIENTES

  • 1 Lombinho de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Alecrim
  • 50 Ml Whisky
  • Azeite
  • Caldo de Carne
  • 100 Ml Mel
  • 2 Laranjas

PREPARAÇÃO

  1. Triturar alecrim, sal e alho com azeite num almofariz. 
  2. Temperar o lombinho com o preparado e selá-lo numa frigideira. 
  3. Adicionar whisky e ir juntando caldo de carne diluido em água para que a carne não seque.
  4. Fazer o molho com o sumo e a casca das laranjas, deixar reduzir e adicionar o mel.

BOM APETITE!

LOMBO DE PORCO COM MEL E LARANJA