CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

HAMBÚRGUERES DE ATUM E AVEIA COM ARROZ DE COUVE-FLOR

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  • 20 min
  • 3

INGREDIENTES

  • 3 latas de atum em água PorSi
    (ou azeite, ou óleo)
  • 1 e 1/2 chávena de aveia PorSi
    (ou pão ralado ou sobras de pão)
  • q.b. coentros Programa Origens
  • 1 cebola roxa Programa Origens
  • 1 chávena de cenoura Programa Origens ralada
  • 2 ovos PorSi
  • q.b. couve-flor Programa Origens
    (só floretes)
  • q.b. sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • um fio de azeite virgem extra PorSi Select

DICA
Pode fazer com sobras de peixe.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num robô de cozinha ou num liquidificador coloque a aveia, o atum, a cebola roxa, os coentros e um fio de azeite;
  2. Triture até obter uma mistura homogénea;
  3. Retire e junte a cenoura ralada. Retifique temperos com sal e pimenta;
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e a massa com colheres. Molde em formato de mini hambúrguer e deixe cozinhar, de um lado e do outro;
  5. Para o arroz de couve-flor triture a couve-flor e coloque num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e coloque no micro-ondas cerca de 2 minutos;
  6. Sirva os hambúrgueres com o arroz de couve-flor.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

HAMBÚRGUERES DE ATUM E AVEIA COM ARROZ DE COUVE-FLOR