CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

HAMBÚRGUER DE CARNES BRANCAS COM HÚMUS E MOSTARDA DE DIJON À L'ANCIENNE

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  • 20 min
  • 2

INGREDIENTES

  • 300g de carne picada de frango ou peru PorSi
  • 50g de cenoura Programa Origens
  • 1 cebola doce
  • 4 folhas de alface Programa Origens
  • 1 mão cheia de rúcula Programa Origens
  • 2 rodelas de tomate Programa Origens
  • 4 colheres de sopa de Húmus PorSi VivaBem
  • 1 fatia de queijo Flamengo magro PorSi VivaBem
  • 2 pães de centeio ou malte
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon à l'ancienne PorSi Select
  • q.b. sal e pimenta PorSi
  • 1 pitada de molho de soja PorSi
  • 1 fio de azeite PorSi
  • q.b. Pickles PorSi (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Tempere a carne picada com sal e pimenta a gosto e envolva juntamente com a cenoura ralada.
  2. Separe em duas porções equivalentes e molde 2 bolas de carne picada. Achate fazendo pressão com a mão.
  3. Numa frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os hambúrgueres preparados.
  4. Cozinhe dos 2 lados. No final disponha uma fatia de queijo em cada hambúrguer, tape e reserve.
  5. Numa frigideira à parte aloure a cebola cortada em pequenas fatias num fio de azeite. Tempere com um pouco de molho de soja e cozinhe até ficarem macias.
  6. Corte as bolinhas de pão ao meio e barre com Húmmus PorSi. Coloque a alface, a rúcula e a cebola alourada. Por cima disponha o hambúrguer, um pouco de mostarda e a rodela de tomate. Feche o pão e está pronto a servir com uma boa salada.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

HAMBÚRGUER DE CARNES BRANCAS COM HÚMUS E MOSTARDA DE DIJON À L'ANCIENNE