CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

GASPACHO DE ESPINAFRES

Voltar
  • 20 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 4 a 5 unidades de Tomate maduros
  • 1/2 Pimento Verde PorSi BIO pequeno
  • 1 Pimento Vermelho PorSi BIO pequeno
  • 2 unidades de Pepino
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 2 mãos de folhas de Espinafres Programa Origens
  • 2 dentes de Alho Programa Origens
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • 1 a 2 colheres de sopa de Azeite PorSi
  • 1 Lima ou Limão Programa Origens
  • 1 colher de sopa de Vinagre PorSi
  • 1 colher de sopa rasa de Oregãos PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Lave muito bem todos os ingredientes.
  2. Descasque parcialmente o pepino e retire as sementes do interior.
  3. Corte grosseiramente todos os ingredientes e coloque no copo do liquidificador ou robot de cozinha.
  4. Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa.
  5. Retifique os temperos.
  6. Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

GASPACHO DE ESPINAFRES