CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 20H00 (2ª a 6ª)
DAS 09H00 ÀS 17H00 (Sáb. e Dom.)

FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

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  • 10 min
  • 3

INGREDIENTES

  • q.b amêndoa torrada ou caju PorSi
  • 6 colheres de sopa de açúcar de coco PorSi BIO
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal PorSi
  • q.b gengibre em pó PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira comece por colocar o açúcar e as colheres de sopa de água.
  2. Em lume brando e sem mexer, vá deixando formar “caramelo”.
  3. Adicione a pitada de sal, o gengibre, as amêndoas e envolva bem.
  4. Retire do lume e deixe arrefecer.
  5. Guarde em frasquinhos ou pacotinhos e ofereça com amor.

DICAS: Pode temperar com canela.
Para fazer no forno, coloque todos os ingredientes numa taça, adicione mel, 1 colher de sopa de azeite, envolva bem e leve ao forno a tostar 10 minutos a 180ºC.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS