CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

FILETES DE PESCADA COM PURÉ DE ERVILHAS

Voltar
  • 30 min
  • 4

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque os filetes de pescada e tempere com flor de sal, pimenta e limão.
  3. Num robô de cozinha ou liquidificador coloque o alho, a aveia, os coentros, um fio de azeite e triture tudo.
  4. Coloque os ovos numa taça e bata-os.
  5. Passe o peixe pelos ovos batidos e depois pelo preparado de aveia e coentros.
  6. Leve ao forno acerca de 20 a 25 minutos.
  7. Num tacho, coloque a batata doce, a cenoura e as ervilhas, cubra com água e deixe cozer.
  8. No final, adicione um fio de azeite e umas folhas de hortelã.
  9. Triture até obter a consistência desejada.

BOM APETITE!

FILETES DE PESCADA COM PURÉ DE ERVILHAS