CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

BOWL DE ARROZ INTEGRAL COM COGUMELOS

Voltar
  • 30 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de arroz integral PorSi VivaBem cozido ou arroz preto
  • 1/2 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de grão-de-bico germinado cozido
  • 6 unidades de tomate cherry PorSi BIO assados
  • 2 colheres de sopa de cogumelos PorSi BIO salteados
  • 2 colheres de sopa de espinafres PorSi
  • 2 colheres de sopa de espargos (ao alho)
  • 2 colheres de sopa de salada de abacaxi
  • q.b. coentros PorSi
  • q.b. Limão Programa Origens
  • 1 colher de chá de Gomásio
    (mistura de sementes de sésamo PorSi tostadas e sal marinho)
  • 1 fio de Tahini
    (pasta de sésamo PorSi tostado)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Em primeiro lugar deverá cozer o arroz, cortar o abacate em cubos, cozer o grão, assar o tomate, saltear os cogumelos com os espargos e os espinafres ao alho e temperar o abacaxi cortado em cubos com ervas à sua escolha (coentros, por exemplo) e limão.
  2. Reserve as preparações feitas e deixe arrefecer.
  3. Coloque o arroz como primeira camada na sua taça. Por cima e em volta, disponha os restantes ingredientes, preparados previamente, de forma separada, até encher a taça de acordo com a imagem.
  4. No final polvilhe com gomásio e coloque um fio de tahini com a ajuda de uma colher. Está pronto a comer! 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”

BOM APETITE!

BOWL DE ARROZ INTEGRAL COM COGUMELOS