CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

ABACATE RECHEADO COM CAMARÃO E TOMATE

Voltar
  • 15 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 1/2 abacate
  • 1/4 de tomate
  • 80g de miolo de camarão
  • 1/2 limão
  • Flor de sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
  2. Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tijela, e guarde as cascas.
  3. Corte o tomate sem sementes ao cubos pequenos e misture com a polpa.
  4. Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolva tudo muito bem.
  5. Leve o miolo de camarão a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem uma cor.
  6. Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
  7. Assim que estiverem no seu ponto preferido, misture-os com a polpa de abacate e com o tomate.
  8. Rectifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
  9. Sirva com umas tostas a acompanhar. Fresco e delicioso!

Truque: Pode substituir o camarão por atum para uma receita mais rápida!

BOM APETITE!

ABACATE RECHEADO COM CAMARÃO E TOMATE