CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

HAMBÚRGUER  DE FRANGO E LEGUMES NO FORNO

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  • 45 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 5 a 6 floretes de brócolos
  • 1 chávena de quinoa branca cozida PorSi VivaBem
  • 1 cenoura ralada Programa Origens
  • 1 peito de frango PorSi picado
  • 1 colher de chá de paprika PorSi
  • 1 colher de chá de gengibre em pó PorSi
  • 1 colher de chá de alho em pó PorSi
  • 1 pitada de sal marinho PorSi
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • 1 fio azeite virgem extra PorSi Select
  • 3 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)

DICAS
Pode usar a receita de Oopsies para finalizar o hambúrguer no pão.
Frequência de consumo aconselhada pela nutricionista: diária (7x por semana)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Cozinhe os brócolos al dente cerca de 5 minutos em água a ferver. Deixe arrefecer e com a ajuda de uma faca pique finamente. Rale a cenoura e reserve. 
  2. Junte numa taça a carne picada, os legumes picados, a quinoa, juntamente com os temperos e envolva.  
  3. Faça pequenos hambúrgueres com a mão e leve ao forno para cozinhar. 
  4. No final basta finalizar o hambúrguer no pão, rechear com folha de alface, rodela de tomate, molho de iogurte e ervas et voilá!

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

HAMBÚRGUER  DE FRANGO E LEGUMES NO FORNO