Comece por cozinhar os bifes na frigideira com uma pitada de sal, dente de alho e louro.
Na mesma frigideira coloque 1 ovo batido e logo a seguir uma folha de wrap, deixe o ovo agarrar ao wrap e vire. Coloque o bife, o queijo e o fiambre (se quiser junte as salsichas), feche e deixe o queijo derreter.
Retire coloque num prato ou tabuleiro.
Por cima, coloque queijo, ovo estrelado e o molho de francesinha.
Para o molho, comece por refogar a cebola picada, o alho, a malagueta e o louro em azeite. Junte o molho de tomate, a cerveja, o vinho do Porto, água, o molho inglês e o caldo de carne.
Tempere com sal e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.
Refresque com Brandy ou Whisky, junte o amido de milho e vá mexendo até engrossar.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.