PANQUECAS DE MANDIOCA E BETERRABA

Sobremesas

Básico · 30 min · 3

PANQUECAS DE MANDIOCA E BETERRABA

INGREDIENTES

  • 2 unidades de Ovos PorSi
  • 2 colheres de sopa de Flocos de aveia PorSi VivaBem ou farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sementes de Chia PorSi VivaBem
  • 1/2 Mandioca cozida
  • 1 rodela fina de Beterraba crua
  • q.b Coco Ralado PorSi
  • q.b Azeite virgem extra PorSi ou Óleo de coco PorSi BIO

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque todos os ingredientes dentro de um copo da misturadora (pode utilizar qualquer robô de cozinha ou até mesmo a varinha mágica). Triture até obter uma mistura homogénea.
  2. Leve à frigideira antiaderente (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e doure dos dois lados.
  3. Está pronta a servir acompanhada de fruta fresca, mel biológico e frutos secos.

 

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.