PEITO DE PERU MARINADO EM LARANJA

Pratos principais

Básico · 40 min · 6

PEITO DE PERU MARINADO EM LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 Peito de Peru ou Frango PorSi com 800 g a 1Kg
  • 2 unidades de Laranja PorSi Programa Origens
  • q.b Água
  • q.b Azeite PorSi
  • 1 Cebola PorSi Programa Origens
  • q.b Colorau PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • 1 Batata-Doce Programa Origens às rodelas
  • q.b Pimento (opcional)
  • q.b Tomilho Programa Origens

DICAS

  • Substitua por carne de porco se preferir.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Regue com azeite e leve ao forno cerca de 30 minutos.
  2. Coloque o peito por cima da cebola e à volta rodelas de batata doce.
  3. Escorra o peru e tempere-o com sal, pimenta, colorau e tomilho.
  4. Num tabuleiro, coloque as rodelas de cebola por baixo e leve ao forno uns minutos.
  5. Coloque o peito por cima da cebola e à volta rodelas de batata doce e o pimento.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.