SPRING ROLLS

Saladas

Médio · 20 min · 1

SPRING ROLLS

INGREDIENTES

  • q.b folhas de Arroz
  • q.b massa de Arroz
  • q.b Couve Roxa Programa Origens ripada
  • q.b Cenoura PorSi Programa Origens em palitos finos
  • q.b. Pepino ou Curgete em palitos finos
  • q.b folhas de Alface PorSi Programa Origens
  • q.b sobras de Frango
  • q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
  • q.b. Hortelã PorSi Programa Origens
  • q.b Coentros PorSi Programa Origens

Para o molho

  • 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim PorSi
  • 2 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
  • 2 unidades de Lima (sumo)
  • 1 colher de sopa de Açúcar de coco PorSi BIO ou outro adoçante

DICAS

  • Em alternativa ao frango, pode usar gambas ou tofu.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por partir e preparar os legumes.
  2. Demolhe as folhas de arroz cerca de 15 segundos em água quente, e estenda na mesa.
  3. Coloque o recheio, comece por fechar as pontas e enrole como se fosse um creme.
  4. Para o molho comece por misturar bem o sumo de 2 limas com o açúcar e o molho de soja e misture bem com a manteiga de amendoim.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.