GELADO DE MIRTILO

Sobremesas

Básico · 240 min · 10

GELADO DE MIRTILO

INGREDIENTES

  • 1 chávena de Mirtilos PorSi BIO
  • 2 unidades de Banana maduras congeladas (partidas em rodelas)
  • 1 Iogurte grego ou Iogurte natural PorSi (pode ser necessário adicionar um pouco mais)
  • ½ chávena de Mirtilos PorSi Programa Origens frescos para topping

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

  • Em vez do iogurte pode juntar alguns cubos de gelo (ou algumas colheres de sopa de água) e fica um excelente sorvete.

PREPARAÇÃO

  1. Na noite anterior, comece por congelar os mirtilos e as bananas às rodelas.
  2. Coloque-os num robô de cozinha juntamente com o iogurte e triture bem.
  3. Junte alguns mirtilos frescos e volte a triturar.
  4. Sirva com mirtilos frescos no topo.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.