ARROZ DE FRANGO

Pratos principais

Básico · 45 min · 8

ARROZ DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 300g de Arroz PorSi vaporizado
  • 4 coxas de Frango PorSi
  • q.b. Cenoura Ralada PorSi Programa Origens
  • q.b. rodelas de Laranja PorSi Programa Origens
  • q.b. Alho PorSi Programa Origens
  • 4 unidades de Ovo PorSi
  • q.b. Colorau PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Alho em Pó PorSi
  • q.b. Água
  • Queijo ralado 3 queijos PorSi
  • q.b. Queijo Mozzarella PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS

  • Pode usar sobras de carne, sobras de peixe ou sobras de legumes.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar as coxas de frango sob papel de alumínio, tempere com sal, alho em pó, colorau, um fio de azeite e coloque uma rodela de laranja sobre cada uma. Feche e leve ao forno a assar 15 a 20 minutos a 180ºC.
  2. Num tacho coloque o arroz, um fio generoso de azeite e um dente de alho, deixe “fritar” uns minutos e adicione a água.
  3. Junte o frango desfiado, cenoura ralada, queijo mozzarela e mistura de três queijos (ou o queijo que mais gostar), os ovos e envolva bem.
  4. Coloque tudo num tabuleiro de forno, cubra com mais queijo e leve ao forno a gratinar 15 minutos a 180 ou 200ºC.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.