Pode usar sobras de carne, sobras de peixe ou sobras de legumes.
PREPARAÇÃO
Comece por colocar as coxas de frango sob papel de alumínio, tempere com sal, alho em pó, colorau, um fio de azeite e coloque uma rodela de laranja sobre cada uma. Feche e leve ao forno a assar 15 a 20 minutos a 180ºC.
Num tacho coloque o arroz, um fio generoso de azeite e um dente de alho, deixe “fritar” uns minutos e adicione a água.
Junte o frango desfiado, cenoura ralada, queijo mozzarela e mistura de três queijos (ou o queijo que mais gostar), os ovos e envolva bem.
Coloque tudo num tabuleiro de forno, cubra com mais queijo e leve ao forno a gratinar 15 minutos a 180 ou 200ºC.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.