VITELA ESTUFADA COM CENOURA

Pratos principais

60 min · 1

VITELA ESTUFADA COM CENOURA

INGREDIENTES

  • 150 g Carne de vitela
  • q.b. Salsa Programa Origens fresca
  • 100 g Cenoura Programa Origens
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Corte a vitela em pedaços médios. Coloque-os com a cebola e o alho esmagado num tacho pré-aquecido com um fio de azeite e vá mexendo até alourarem um pouco.
  2. Tire as sementes ao tomate e corte-o em cubos e adicione ao tacho.
  3. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos e junte também ao tacho.
  4. Cubra de água até meia altura e deixe estufar em lume bem baixo durante uns 80 minutos, assim a carne vai ganhar mais sabor e a cenoura e o tomate vão transformar-se num molho fantástico.
  5. Assim que estiver pronto basta adicionar a salsa fresca cortada para lhe dar um toque de frescura.
  6. Coza umas batatas novas sem casca

Delicie-se nesta simples mas reconfortante refeição familiar!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.