TRUTA COM BACON E ALECRIM

Pratos principais

40 min · 1

TRUTA COM BACON E ALECRIM

INGREDIENTES

  • 180 g Truta
  • 6 Batatas novas Primor
  • 2 Fatias de bacon Quinta Velha
  • 1 Colher de sobremesa de pimentao doce Cigalou
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 2 Colheres de sopa de vinho branco
  • 1 Colher de sobremesa de alecrim
  • 1/2 Laranja Programa Origens
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • q.b. Azeite Lagar

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tempere as trutas com sumo de laranja, sal e pimenta e deixe repousar um pouco para que os sabores se liguem.
  2. Descasque as batatas e parta-as em cubos pequenos.
  3. Leve-as a um tabuleiro com cebola cortada em rodelas, um fio de azeite, sal, e o pimentão doce, mexendo tudo muito bem.
  4. Envolva as trutas com as fatias de bacon, coloque no tabuleiro por cima das batatas, regue com o vinho branco e espalhe as folhas de alecrim.
  5. Leve ao forno até o bacon estar crocante e o peixe e as batatas cozinhados!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.