TROUXAS DE MASSA FILO COM CHÉVRE, MEL E NOZES

Entradas

25 min · 1

TROUXAS DE MASSA FILO COM CHÉVRE, MEL E NOZES

INGREDIENTES

  • Massa Folhada 50g
  • Nozes 2
  • Chévre 30g
  • Mel 1 colher sobremesa

PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Corte a massa folhada em retângulos com cerca de 10cm de largura.
  3. Coloque o queijo, as nozes e o mel no centro.
  4. Leve ao forno até a massa estar crocante e com uma boa cor.
  5. Pode servir com um pouco de salada a acompanhar e transformar esta entrada numa refeição ligeira!

Truque: Pode experimentar ingredientes diferentes, como salmão fumado por exemplo. É delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.