TORTA DE PALOCO E CAMARÃO

Pratos principais

Básico · 30 min · 6

TORTA DE PALOCO E CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 300 g de Paloco PorSi desfiado
  • 100 g de Camarão PorSi (ou miolo de camarão)
  • 3 dentes de Alho PorSi
  • 200 g de Broa de milho
  • 1/4 de Pimento Verde em cubos
  • 3 colheres de sopa de Azeitonas laminadas
  • 2 colheres de sopa de Salsa PorSi Programa Origens
  • 4 unidades de Ovo PorSi
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • q.b Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, coloque um fio de azeite, o alho, o pimento e o paloco. Deixe refogar bem.
  2. Numa taça misture os ovos, a broa de milho, a salsa,  as azeitonas e o preparado de paloco da frigideira.
  3. Envolva bem, junte o miolo de camarão e coloque numa forma de bolo inglês.
  4. Leve ao forno 20 minutos a 180ºC e sirva fatiado.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.