TOMATE RECHEADO

Entradas

35 min · 1

TOMATE RECHEADO

INGREDIENTES

  • 150g de carne picada
  • 50g de alho francês
  • 2 tomates médios

PREPARAÇÃO

  1. Coloque um fio de azeite num tacho e leve ao lume. Assim que estiver quente coloque o alho-francês cortado às rodelas finas (use apenas a parte branca e guardo o resto para fazer sopa, por exemplo).
  2. Deixe que o alho francês amacie um pouco e logo de seguida adicione a carne picada e tempere de sal.
  3. Enquanto isso, retire o topo ao Tomate e com a ajuda de uma colher retire todas as sementes e polpa interior com cuidado para não furar o mesmo.
  4. Coloque uns grãozinhos de sal e vire-os com a abertura para baixo durante alguns minutos para que escorram todos os líquidos.
  5. Assim que a carne estiver cozinhada, basta rechear cada tomate, colocar o topo e levar ao forno durante alguns minutos até ficarem macios.
  6. Estão prontos a servir, basta acompanhar com uma salada bem fresca e deliciar-se com estes sabores!

Truque: Pode substituir o alho francês por cebola e ervas frescas para ter uma variante também saborosa deste prato!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.