TIMBALE DE SARDINHA COM PURÉ DE GRÃO E ESPINAFRES

Pratos principais

30 min · 4

TIMBALE DE SARDINHA COM PURÉ DE GRÃO E ESPINAFRES

INGREDIENTES

  • 3 latas de sardinhas em tomate PorSi
  • 300 g de grão em frasco PorSi
  • q.b espinafres frescos Programa Origens
  • q.b alho em pó PorSi
  • q.b azeite virgem extra PorSi
  • sumo de ½ limão Programa Origens
  • q.b cominhos PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira coloque uma mão cheia de espinafres, um fio de azeite e alho em pó. Vá mexendo e deixe cozinhar.
  2. À parte triture o grão, com o sumo de limão, cominhos, azeite, sal e pimenta a gosto.
  3. Num tabuleiro ou com um aro de empratar, coloque o puré de grão, de seguida os espinafres e por cima as sardinhas.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.