TIBORNA DE BACALHAU

Pratos principais

40 min · 4

TIBORNA DE BACALHAU

INGREDIENTES

  • 2 lombos de bacalhau PorSi
  • 4 dentes de alho PorSi BIO fatiados
  • q.b azeite PorSi BIO
  • q.b coentros PorSi BIO
  • q.b pão saloio às fatias
  • q.b pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Ponha os lombos de bacalhau demolhados na grelha, untada com azeite, ou então num churrasco. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até que o bacalhau esteja cozinhado.
  2. Pode ir lascando o bacalhau à medida que vá ficando cozinhado. Depois, coloque as lascas de bacalhau numa travessa.
  3. Numa frigideira baixa, aqueça o azeite com o alho. Quando estiver quente, regue o bacalhau com este azeite e polvilhe com coentros picados.
  4. Torre as fatias de pão e sirva o bacalhau sobre elas. Termine com pimenta acabada de moer.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.